AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Sterile Clean, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Sterile Clean, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. Además de lo anterior, informamos a usted que Sterile Clean, tiene su domicilio ubicado en Ciudad de México, Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite; "Alimentar el CRM de la empresa para futuro contacto directo con promociones o campañas que puedan ser del interés del posible cliente."

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: ventas@sne.com.mx. El tratamiento de estos datos y la respuesta será en un periodo no mayor a 20 días hábiles a partir de la fecha.

Logo.png

Tel. (55) 5377 2170

Cel. (55) 6291 7989

Blvd Adolfo López Mateos 2777, Col. Progreso, Ciudad de México, Mexico

© 2020 MOTION CORP.  AVISO DE PRIVACIDAD