AVISO DE PRIVACIDAD

 

 De conformidad en lo dispuesto por la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, con fundamento en los artículos 3, 7, 15, 16 aplicables en posesión de particulares y su reglamento, se emite el presente aviso de privacidad en los siguientes términos: MOTIONCORP S.A de C.V, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos #2777 Col. Progreso, Alcaldía Álvaro Obregón C.P. 01080, México, CDMX, es la responsable del tratamiento de datos personales que usted nos proporcione y de su protección.

 

Le informamos qué MOTIONCORP S.A de C.V obtendrá sus datos personales a través de las siguientes formas:

 

1.- Personalmente: Cuando usted a nosotros a efecto de pretender tener cualquier tipo de relación entiéndase de manera enunciativa más son limitativa, informes, cotizaciones, presupuestos, órdenes de compra, relación o posible relación  comercial, laboral, etc, cuando realice cualquier tipo de contratación, solicitud de servicio, venta de cualquier tipo de artículo, manufactura, o una simple cotización de cualesquiera de los servicios que prestamos.

 

2.-Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios, ya sea a través de nuestra página en internet, vía telefónica o cualquier otro medio tecnológico.

 

3.- Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o qué sea permitida por la ley. Los datos personales a recabar de manera directa e indirecta son los datos de identificación. Los datos personales a recabar de manera personal son los siguientes: Datos personales de identificación, laborales, patrimoniales, financieros, datos personales de terceros (se entiende que cuenta con el consentimiento del titular de dichos datos). Datos Personales sensibles.

 

Que son los financieros y/o patrimoniales y que por la naturaleza de los mismos requerimos su consentimiento expreso y por escrito, Usted entiende y acepta que una vez proporcionados dichos datos o información esta empresa MOTIONCORP S.A DE C.V  los utilizara para gestión, administración, prestación de los servicios y aquellas actividades contempladas en el objeto de la empresa, así como para la obtención del fin para lo cual el cliente contrato el servicio. Para obtener información de posibles candidatos a un puesto de trabajo, información de contactos o clientes, interesados en publicaciones o en recibir información con fines mercadotécnicos o publicitarios relativos a las actividades de esta empresa MOTIONCORP S.A DE C.V, a la posible realización de estudios de mercado, fines mercadotécnicos o publicitarios los cuales incluyen el ofrecimiento y promoción de bienes, productos o servicios a consumidores, todo lo anterior por medios tradicionales o electrónicos.

 

En relación a datos personales sensibles, (MOTIONCORP S.A DE C.V ) no solicita o da tratamiento a los mismos fuera de aquellas actividades derivadas de una relación comercial o laboral entre nuestros clientes, el titular y MOTIONCORP S.A DE C.V  entre las cuales se incluyen sin limitar, por lo que no deberá enviarse o proporcionarse en ningún momento datos personales sensibles sin existir una relación jurídica entre nuestros clientes, (MOTIONCORP S.A DE C.V), OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES, que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, relativos a la comercialización de bienes o prestación de servicios de esta empresa, puede hacerlo vales a través del correo electrónico, MOTIONCORP S.A DE C.V, asimismo por este medio atenderemos sus dudas y comentarios acerca del tratamiento de sus datos personales. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

 

Con el objeto de proteger los datos personales, la privacidad y confianza de nuestros clientes, ponemos a su disposición las oficinas de esta empresa ubicadas en Blvd. Adolfo López Mateos #2777 Col. Progreso, Alcaldía Álvaro Obregón C.P. 01080, México, CDMX lugar en el que Usted en cualquier momento puede constituirse a efecto de limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como negar o revocar la autorización para su tratamiento, mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé. Para el ejercicio de los derechos de acceso y rectificación debe acudir directamente a nuestro domicilio, con los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

 

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá de indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Respecto al ejercicio de los derechos de cancelación y oposición deberá presentar la solicitud por escrito, la cual puede enviarnos por correo electrónico a través de MOTIONCORP S.A DE C.V o acudiendo a nuestro domicilio directamente, ubicado en Blvd. Adolfo López Mateos #2777 Col. Progreso, Álvaro Obregón C.P. 01080, México, CDMX o bien llamando a nuestras oficinas al teléfono (55) 53772170.

 

La solicitud para ejercer los derechos deberá contener y acompañar lo siguiente: a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. b) Los documentos

que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular. c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. (MOTIONCORP S.A DE C.V) con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos #2777 Col. Progreso, Alcaldía Álvaro Obregón C.P. 01080, México, CDMX comunicará al titular la respuesta a su solicitud a través del medio de contacto proporcionado, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud en las oficinas.

 

El plazo podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES MOTIONCORP S.A DE C.V sólo podrán utilizar y revelar dichos datos personales para ofrecer los servicios en nuestro nombre o para cumplir con los requisitos legales y les aplicarán los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad; asimismo podrán ser transferidos a personas físicas o morales incorporadas a nuestra base de datos a efecto de conseguir prestarle al cliente los servicios solicitados por el mismo.

 

Podremos revelar sus datos personales cuando sea necesario o legalmente exigido para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; así como para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y demás disposiciones de la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás aplicables. MOTIONCORP S.A DE C.V  establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, igualmente utiliza la más alta tecnología para resguardar los datos personales o información que le es proporcionada, sin embargo considerando que no existe un sistema completamente seguro que pueda proteger la información de ser obtenida o interceptada, ilegalmente o sin autorización por terceros, MOTIONCORP S.A DE C.V  no puede garantizar que la información que se proporcione esté completamente protegida. MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD. INNOVA, podrá actualizar periódicamente y sin previa notificación el presente Aviso de Privacidad y los Términos y Condiciones de uso del Sitio Web, actualizaciones que comunicará a través de su Sitio Web. Será responsabilidad del titular revisar los mismos y manifestar bajo el procedimiento establecido, lo que a su derecho convenga.